上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2013-07-25
引用:房天下友(过客)在2013-07-25 13:44:28写道:
83楼

你有什么条件

引用:怪你过分美丽les在2013-07-25 13:45:42写道:
85楼

只许对我一个人好; 要宠我,不能骗我; 答应我的每一件事情,你都要做到; 对我讲的每一句话都要是真心。 不许骗我、骂我,要关心我; 别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我; 我开心时,你要陪我开心; 我不开心时,你要哄我开心; 永远都要觉得我是最漂亮的; 梦里你也要见到我;在你心里只有我…

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 13:47:06写道:
86楼

电话多少

引用:怪你过分美丽les在2013-07-25 13:48:01写道:
89楼

我私信你

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 13:49:11写道:
92楼

私信个P啊,我连帐号都没有

发表于2013-07-25

相亲100次才能得到精髓 万里长征人未还 才开始而已

发表于2013-08-08

我也想去相亲 ,现实生活中根本碰不到合适的

发表于2013-08-10

我也剩下了,呵呵~ 在深圳工作呢~我是男纸

发表于2013-08-13

哈哈哈哈,你要晓得好多人到这个年纪儿子都会打酱油了!  

发表于2013-08-13

今天你相亲了吗

发表于2013-08-15

楼主和那个周日要去找对象的反差好大  

发表于2013-08-15

来吧来吧相约东都~  多来些妹纸吧!  

发表于2014-01-08
我也去了星湖湾那次相亲,会把我热死!台上还在搞什么非诚勿扰,一个二个滴搞的跟真的似的,几多都是拖噢。你还好有老妈陪你去,我是单甩。过去了喝了点免费水,拿了把送的扇子就走了,可惜没有碰到你,但不过我也进销售大厅了,去上了个厕所,你还别说空调效果不错,还顺便看了下房子。哎没遇到你,看来没缘分啊。我觉得我们两个人的性格蛮像的,我也是一个人闷在哪里看戏,各种觉得不自在。就当去体验下环境了。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页