上一页|1|
/1页

发表于2014-06-05
标签:大户型 面积 设计 小户型 户型 

研究了下玫瑰城二期的户型,最适合自己的还是A2。先上图。

这个户型从分布上来看,在整个二期的房源里面,算是比较充足的一个户型。我们这些苦逼的80后第一套房,能买多大的呢。80多平的也足够当婚房了。反而我是一直都更喜欢这种小户型,可以布置的温馨有爱。房子太大空空旷旷的多寒碜人啊对不对。我要是有钱,我宁愿多买几套小户型,也不会想要去买一套大户型。当然,别墅另当别论。哈哈

好了,回到主题。这个户型我是怎么喜欢的呢,方方正正的,挑不出什么大毛病。进门旁边就是厨房,前面是餐厅,再前面连接客厅和阳台,很大众也很实用,两个卧室中间隔着卫生间,既有了私密性又很方便,也不存在过道面积浪费。当然如果80多平的两房都能设计出过道面积浪费,那这样的设计师我想也不太适合继续设计户型了吧。。

从图上来看,阳台还算比较大的。我就喜欢小小的房子大大的阳台这样。而且厨房外面也还有连一个生活小阳台,比较实用。

基本在我眼里,这个户型没有缺点可言。

根据之前一期的价格和现在的行情,想必二期开盘的性价比同样会很吸引人的。持续关注中~~

那么远的房子有什么好买的

玫瑰城二期的几个户型都还不错的。90几平的小三房也设计的不错,就是只有一个卫生间不太方便,但是毕竟都弄成三房了~

楼主加油 支持你哦

引用:阿幼一直美少年在2014-06-05 15:17:59写道:
2楼

没钱才是会呼吸的痛啊

引用:阿幼一直美少年在2014-06-05 15:17:59写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-05 15:20:30写道:
5楼

没钱才是会呼吸的痛啊

哈哈 正解

确实不错 不过看布局 貌似都是两梯五六户啊,不会影响生活质量吗

到底是小姑娘,我这种爷们就喜欢大气的 住的才舒服。

过渡还可以 以后还是要换3房的吧

上一页|1|
/1页