上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-27

以后的妇幼保健院 超市 什么的都要搬过来!夷陵区政府也在这!三峡会展都在这,你敢说发展大道没 什么配套?!楼主你瞎眼了吧

发表于2013-11-27

好吧 相信楼主~地段是不错

发表于2013-11-28

都成天的在坛子里意淫,不知道为了啥,每个人选择并购买的房子都有自己看中和心意的一个或多个点。刻意的过多的靠诋毁别人来显示自己哪怕唯一的那一点或几点优点都是愚昧的。

农村里最安全,环境最好,最安静,你咋又不乐意去呢,CBD别人看到的繁华,你看到的吵闹;主干道旁别人看到的是交通便利,你看到的是人多车多不安全;再偏一点,别人看到的远离尘嚣的宁静,你却看到的是荒无人烟的落漠;那我来问问你,你是想闹哪样?

不否认,每个人都有自己的主见和看法,你可以认为你的房子是这个宇宙中最好的房子,但请记住,仅仅是你个人的认为,不是也不可能是客观公正的。

发表于2013-11-29

住梅子亚的话,要想生活,还得开车去区或者到城标一代,前者需要30分钟,还是不堵车的状态,后者也要接近20分钟;而住小溪塔,就在眼前。

发表于2013-11-30
引用:房天下友(过客)在2013-11-27 16:02:47写道:
5楼

小调查哈!买公园里的都是什么人啊

引用:神一样的女汉纸在2013-11-27 16:04:54写道:
6楼

农村人撒

尼玛的,你家是城市的牛逼啊

发表于2013-11-30

楼主你个傻逼

发表于2013-12-18

楼主是脑残+意淫么

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 13:29:17写道:
33楼

都成天的在坛子里意淫,不知道为了啥,每个人选择并购买的房子都有自己看中和心意的一个或多个点。刻意的过多的靠诋毁别人来显示自己哪怕唯一的那一点或几点优点都是愚昧的。    农村里最安全,环境最好,最安静,你咋又不乐意去呢,CBD别人看到的繁华,你看到的吵闹;主干道旁别人看到的是交通便利,你看到的是人多车多不安全;再偏一点,别人看到的远离尘嚣的宁静....

西陵区的房子最好啦,CBD除外,天天江南STYLE的受不鸟

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 16:02:47写道:
5楼

小调查哈!买公园里的都是什么人啊

引用:神一样的女汉纸在2013-11-27 16:04:54写道:
6楼

农村人撒

引用:房天下友(过客)在2013-11-30 15:42:22写道:
35楼

尼玛的,你家是城市的牛逼啊

好多傻逼

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 16:33:46写道:
31楼

以后的妇幼保健院 超市 什么的都要搬过来!夷陵区政府也在这!三峡会展都在这,你敢说发展大道没 什么配套?!楼主你瞎眼了吧

他的确就是瞎眼了呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页