上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-12

中国人买房多数是性的,因为渠道少,房价增长,又完全可以跑赢通货膨胀。 而性购房多又使得房源减少,抑制了刚需购房者的需要,更加快房价上涨,如此反复。

房子这种东西除了以外,还可以出租,像北京这种地方出租一个床位都800以上,一间房子做隔断吃房租,月供几千块的房贷根本就是小意思,以房养房一点问题没有,还可以挣钱。

但是这一切都有一个前提,那就是房价增长率,也就是房价必须继续保持高度上涨,才能保证,房地产市场才能继续过热。。 否则,一点房价不涨了,人们失去了热情,房地产市场就会冷却下来。。这是很危险的。很多者的问题在于,已经买到房并且赚到钱的人是不会在高点卖掉房子的,而当房价有回落趋势的时候,他们才开始愿意卖房。这就导致那时的二手商品房积压过多,而且已经没有人去性购置房产了,失去了主力买家,那些刚需也会保持观望态度,所谓买涨不买跌,供给会远大于需求 ,房地产必然遭受重创

其实我想说的是这种是不可能持续的,一直涨,真涨到80W一平米试一试,国内的票子不断变毛,汇率不变1 比6 ,达到临界点,换票子走人就是了。

引用:房天下友(过客)在2013-10-12 15:26:06写道:
2楼

其实我想说的是这种是不可能持续的,一直涨,真涨到80W一平米试一试,国内的票子不断变毛,汇率不变1 比6 ,达到临界点,换票子走人就是了。

买房的一定会越来越低,这就好比汽车引擎,你一下子就开到最大功率了,比起步的时候快了几百倍,接近极限的时候,再想让它X2,都是天方夜谈

有钱的刚需早就买了,现在刚需都在没钱的按揭里,再涨上去,按揭都搞不起,就算搞那个你工资数字上翻一番的,和房价番一番比差远了。

引用:房天下友(过客)在2013-10-12 15:26:06写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-12 15:27:17写道:
3楼

买房的一定会越来越低,这就好比汽车引擎,你一下子就开到最大功率了,比起步的时候快了几百倍,接近极限的时候,再想让它X2,都是天方夜谈

我不觉得会低,他们会收买砖家学者一起唱多,忽悠傻X进去不断的抬市,然后突然抽钱走人,如今房市如股市啊!

经济大势是不可改变的,就算苏联也有扛不住的时候!

当傻子也要有资本啊,大票的人进不去

为什么我觉得房价不能保持以前的增长率了,我先不说有没有人刚需 买不买得起,假如下跌会以什么速度跌幅? 这种风险是什么人才愿意承受啊? 既然增长率没以前高,那就会越来越低,也越来越低,那么为什么人们还要把钱在房地产呢?

引用:房天下友(过客)在2013-10-12 15:29:44写道:
8楼

为什么我觉得房价不能保持以前的增长率了,我先不说有没有人刚需 买不买得起,假如下跌会以什么速度跌幅? 这种风险是什么人才愿意承受啊? 既然增长率没以前高,那就会越来越低,也越来越低,那么为什么人们还要把钱在房地产呢?

所以才要调控叫什么稳步上涨,慢一点放血,别放那么快。

指点江山之随意令人震惊!

上一页|1|2|上一页
/2页