上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-25
标签:弘洋拉菲小镇 宜昌房价 宜昌楼盘 样板间 总价 

前一段时间一直听说拉菲小镇7月5号要开盘,昨天终于证实了这个消息,拉菲小镇的官方微信都出了消息,这样应该就定下来了,不会变了吧。除了这个开盘已经确定的消息,我还听说拉菲小镇88平米的那个户型总价只要35万,这平均算下来就是4000元每平,比团购价还。拉菲小镇一共也就是68/86/88/113折四个户型,88平算是中等的房型了,不愧是主打刚需青春的。

这就是88平米的户型,三房两厅一卫

我本来也就是因为有朋友在拉菲小镇买了团购房才开始关心这个楼盘,进而也了解了一下唐家湾和唐家湾的楼盘。除了拉菲小镇以外,唐家湾还有一个弘洋旗下的楼盘香山总部鑫苑,我看网站上香山总部鑫苑是87平米的38万,虽然是现房,但是没剩多少,选择性上差了一点。这样比起来弘洋拉菲小镇要好不少。

除了7月5号开盘这个信息之外,拉菲小镇6月28号会开放营销,并且进行,样板间也会开放。我准备到时候去认个筹,顺便也看一下样板间。不过我觉得拉菲小镇买房子的路数跟其他的楼盘也有点不一样,很多楼盘都是营销弄好了,,个几个月才开盘。拉菲小镇这28号,7月5号就开盘,动作也太快了点吧。不过快点也好,免得我纠结认不,速战速决。

均价4000可能的吗?听说团购都要4300

不愧是价格凹地的楼盘

我就光看到35万了

那边的房子价格都不高,吵的火热而已

所以说房价还是跟地段有关,跟开发商没什么关系

同时一个开发商,福久源就曾买到6000,拉菲小镇就是4000

引用:房天下友(过客)在2015-06-25 13:49:08写道:
6楼

所以说房价还是跟地段有关,跟开发商没什么关系  同时一个开发商,福久源就曾买到6000,拉菲小镇就是4000

+1

引用:顺顺麻在2015-06-25 13:43:58写道:
4楼

我就光看到35万了

我也是,现在30几万就能买到的房子太少了,88平面积也不小了

盘都没开,这个听说是在哪儿听的?

引用:房天下友(过客)在2015-06-25 13:50:50写道:
9楼

盘都没开,这个听说是在哪儿听的?

我觉得是真的,那边的楼只买得到这个价

上一页|1|2|上一页
/2页