上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-19
标签:客厅 孩子 房子 样板间 大户型 

前段时间为了换房子,在各大房地产网站蹲了几个月,自从开放二胎政策,全家人都想我再要一个孩子,好跟儿子作伴。但是我总想着工作这么忙,而且要孩子也不是一时半会儿的事儿,就想先把房子看好了,日后要孩子也要方便点。

其实在各个区域都选了几个盘看,或多或少都有点不满意。现在中南路的交通越来越方便,配套感觉也合适,听说还有新的妇幼保健医院要建在,价格也比较适中,就想定在买套大户型。

看了巴黎香颂4房户型图感觉4口之家太合适了,门口的房间可以改成书房或是客房,不会影响到里面的主卧和儿童房,客厅比较宽敞,厨房连着餐厅,餐厅和客厅都留有阳台和活动空间,室内整体采光充足。

后面去看了巴黎香颂大户型的样板间,套房的设计、客厅厨房的方位、大小都让我很满意。看了几个月的房子,这么喜欢还是次!但是考虑到买房子是大事,还是该全家人一起来看一次,才能做决定,我还特兴奋的拍了几张样板间的照片,想回去给爸妈看,手机图不方便法,先借用房天下的图了。结果看完房出来,老公跟我说他也是很满意,希望家里老人也能喜欢。

这户型看着不错啊,结构好

二胎都敢生,你也是有钱

引用:钢尺帝在2015-11-19 21:47:21写道:
3楼

二胎都敢生,你也是有钱   

儿子有个伴多好

一胎都没有的看着你买二胎房

引用:钢尺帝在2015-11-19 21:47:21写道:
3楼

二胎都敢生,你也是有钱   

引用:尾小戒在2015-11-19 21:49:16写道:
4楼

儿子有个伴多好   

这个伴成本有点高啊

三房不是已经够了吗,你还要住多少人

样板间的效果也是能信的?听说样板间的尺寸和比例有可能都是改过的

真是响应国家号召,现在生2胎以后还得多买房子

别人只问户型好不好,你们管得宽。这房子不错,赶快来一套

上一页|1|2|上一页
/2页