上一页|1|
/1页

发表于2016-07-13
标签:政策 购房 本地 利率上调 首套房首付 

其实从去年开始到今年,不管是全国的还是宜昌本地的购房,还真是不少,对比前几年,2016还真是个适合买房的年份。

虽然现在2016年才过半,但是每个月不管是全国还是宜昌本地都有利好出来,每个月都有,ever month!拎一些跟我们身边息息相关出来吧。

2月→宜昌市住房公积金存款利率上调至1.5%

2月份刚好过年,看来年前年后的确是容易出好的一个月份啊,公积金的利率涨了,也是变相了增加了个人的收入,更多人都爱缴公积金了。

4月→宜昌市买房新政:农民工可缴住房公积金

公积金的确是今年的一个亮点,好多公积金的利好啊,让农民工跟自己做生意的,灵活就业的人,也能自由存缴公积金,为了让更多的人能买房。我现在就期待,能有一个合理的商转公的方法。

4月→"房地产去库存方案"首套房首付2成

4月份的这个好,买房变成20%了,以后可以少一点首付,如果是50万的房子,准备10W首付就能贷款买了。没结清的话,二套房30%的首付。

6月→宜昌公积金出台"七条"取消套数限制

这个信息量颇大,除了之前就说过的,自由工作者可以自由存缴公积金、首付降低20%之外,连公积金的贷款额度都由60万元提至80万元了。然后贷款年龄也是男女都一律延长到65岁了。而且使用公积金购房取消套数限制,一大堆彩蛋让人HOLD也HOLD不住。。。

全是公积金,可是我还是脑子坏掉的搞了商贷

那个七条 真的惊喜蛮多

可惜上半年没有降息降准的

引用:坐等猴子请逗比在2016-07-13 11:46:29写道:
4楼

可惜上半年没有降息降准的   

同样,期待房贷再次降息降准,把我的每月房贷彻底降下来

早知道公积金没限购了,我干嘛用商贷,见鬼哦

我们单位给我们每月交的公积金好少,还不如自己交

首付只要20%那个有用了

下半年可能还会降准降息

引用:小鸡就4咯咯哒在2016-07-13 11:45:27写道:
2楼

全是公积金,可是我还是脑子坏掉的搞了商贷   

我也是

上一页|1|
/1页