上一页|1|
/1页

发表于2015-07-09
标签:中核半岛城邦 认筹 宜昌房价 中心 楼盘 

中核半岛城邦终于有新动静了,明天后天两天要开放多个展厅巡展,再也不用跨越大半个宜昌去了解项目了,其他楼盘都是在市区搞个外展,中核半岛城邦不搞则以一搞搞5个,真不愧是央企风范,大手笔!这样就近就能了解项目咯,我准备去解放路步行街的展厅,有木有想关注项目的,咱们一起啊?

说一哈展厅地点:

夷陵区:平湖剧院
西陵区:解放路步行街、水悦城、葛洲坝商贸雅思超市
伍家区:万达广场

除了展厅要开放,据说明后天还有神秘活动要搞,而且在多个地方巡回搞哦,活动现场还有各种礼物派送!看了下地方都是些闹市区,但凡楼盘要开始前总会这么造势一下的,这说明中核半岛城邦可能真的要开始了。。

再说一哈中核半岛城邦活动地点和时间:

西陵区:

7月10日 16:30-17:30 滨江公园 解放路步行街

7月10日 17:50-18:10 儿童公园(丽人) CBD(大洋百货外展点)

7月10日 18:30-18:50 夷陵广场 水悦城

夷陵区:

7月11日18:50-19:50分:万富超市广场(长江市场)、万富广场(城标)
伍家岗区:

7月11日16:00-17:30 五一广场

7月11日 17:50-18:30 万达广场 和平公园

现在夷陵区几条路修的交通越来越方便了,我也去过半岛城邦那个地方看过,修的快的就是他们的营销,估计马上营销就要对外开放了,到时候也是很快的了,户型已经放出来很久了,是从119-138平米的大户型,中核的三个超大户型曝光啦!观江阳台就是霸气!这三个户型我也研究过都是大户型,好适合看江。。现在虽说正儿八经的江景房都在沿江大道上,但是小溪塔的黄柏河也是江啊,尤其中核这个位置是黄柏河汇入长江的口子,两江汇聚,以后就是游艇码头,视野棒棒哒,关注这么久了,现在就坐等价格和优惠出台了。。

这是中核半岛城邦的宣传画,中核半岛城邦会不会是宜昌首页拥有吉祥物的楼盘呢?求大神普及。

循循来,过来让爷爷我瞧瞧

这是中华鲟么,看起来好像海豚哦

终于要了吧?

明天就开始么,我也区解放路,求同行,求带走。

个有吉祥物的楼盘咧

有没有团购房啊

我就在小溪塔我去万福广场,谁去

江景房 OHYE

找中华鲟代言,代言费都省了
上一页|1|
/1页