上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-25

天气变得凉爽些,我又出洞,为了参加了房天下的看房团。

这次的标语是,房天下看房团,看到充满爱。大清早发在朋友圈让朋友给集赞,赢了30块钱的红包。感觉不错,不用交房还发钱。

这次看的几个楼盘据说都挺有背景,开发商都是央企,除了葛洲坝我还真不知道原来宜昌还有这么多央企,而且他们都盖楼了。

说说这次几个印象深刻的楼盘吧~~中建、 中核这两个,的确蛮惊艳的。中建就不说了,感觉又是一股全民热,营销建的也确实够大气,可惜看了这位置就知道自己的荷包肯定是承担不起的,江景房的确不是我们普通人家能买的。再来说说中核半岛城邦吧,首先听这个名字就想到半岛小夜曲这首歌,又听车上的美女讲解说,这个项目处在黄柏河汇入长江的口上,三面都是水,还能看到平湖半岛旅游区,心想这环境应该不错。

下车之后就看到了它的营销,奶白色的墙面一看就是新的,不得不说夷陵区环境是比伍家岗要强一些,下车之后根本听不到什么嘈杂声,整个环境好安静,本想好好转转但是大家都到营销听讲解去了,改天再来转吧。在营销里看到那个3D的区位图很有意思,发现平湖半岛和西坝那块儿真是江中小岛,周围都是水,应该好好打造一下,听说这个楼盘还没开盘,赶紧又看了看户型,整个户型比较吸引我的是那个B3户型,旁边有一大块地,置业说是商铺的顶部赠送的,但是一栋楼就三套,估计比较抢手现在买房的时机还算不错的,看了两年的房子了,纠结要不要出手了呢

查看更多精彩图片>>

终于抢了个沙发,话说楼主一定不是刚需,一个房子看两年,时间真是够长的

看房团,可以团购么

那边交通怎么样,坐几路车可以到啊?

引用:房天下友(过客)在2015-08-25 10:40:05写道:
4楼

34路22公司可以到吧,门口不是在修BRT么

小溪塔的空气是比市区好啊,天空都蓝一些啊

央妈都降了三次利率了,我觉得可以出手了,再等也等不到什么房子

引用:房天下友(过客)在2015-08-25 10:40:05写道:
4楼

引用:敢问前途在何方在2015-08-25 10:43:39写道:
5楼

34路22公司可以到吧,门口不是在修BRT么

话说这BRT啥时候可以通车

现在买房时机还是可以滴,看中了就赶紧入手!

原来都喜欢B3的户型么

上一页|1|2|上一页
/2页